首次下單輸入『new200』享$200,僅註冊會員下單。
Previous slide
Next slide

客戶的真情告白

近20年的本土醫療團隊從研發、監製、販售是客人們信賴的原因!

38.乳酸菌益生菌差在哪?乳酸菌功效、種類及挑選指南!
益生菌
營養師Jerry

乳酸菌,從幫助消化到提升保護力,在維持我們日常健康中扮演著不可或缺的角色。營養師透過本文帶你從分辨乳酸菌益生菌差異、認識常見5種乳酸菌功效,最後教你如何選擇適合的乳酸菌產品!

閱讀更多 »
22.血橙功效吃出q彈美顏!高營養價值堪稱「橙中皇后」 (1)
健康飲食
營養師Jerry

血橙是橙的變種,果肉的血紅色來自於豐富花青素,同時蘊含維生素C、類黃酮,營養價值更勝一般臍橙,想進一步了解血橙功效和副作用?別錯過這篇血橙介紹!

閱讀更多 »
21.膠原蛋白功效、吃法!營養師推薦吃膠原蛋白搭「它」更有效
雪膠原素
營養師Jerry

膠原蛋白幫助養顏美容,早已盛名在外,愛美的人都知道要補充膠原蛋白,但你知道膠原蛋白怎麼選嗎?今天將由我來為你介紹膠原蛋白功效、膠原蛋白攝取方法及保健食品怎麼挑!

閱讀更多 »
20.芸香苷是什麼?營養師揭密 超級營養素芸香苷功效與副作用!
葉黃素
營養師Jerry

芸香苷為具有多種健康好處的多酚物質,超級食物蕎麥、健康水果蘋果裡都有它的身影,這篇將由營養師帶你了解芸香苷是什麼?芸香苷功效、副作用有哪些?一起來看看芸香苷的神奇效用吧!

閱讀更多 »
19.鋅怎麼吃才有效?營養師不藏私! 幫你的生活「加鋅」就看這篇!
健康飲食
營養師Jerry

鋅參與了人體的各種代謝反應,但一樣都是鋅,怎麼吃、從哪裡攝取、吃多少、怎麼選卻有許多細節,而這正好就是我想與你介紹的知識。話不多說,一起來看看鋅的功效、含鋅食物和鋅建議攝取量吧!

閱讀更多 »
紅麴聲明 01v2
紅麴
營養師Jerry

華醫生技創立二十年來,始終秉持「以人為本,關懷健康生活」之品牌理念,用心打造【華醫極品】系列保健食品。每一項產品皆由專業醫檢師及營養師團隊把關,包括品項研發、原料取得、生產製造、包裝出廠以及安全檢驗等

閱讀更多 »

訂閱我的電子報