【華醫紅麴產品安全聲明】

華醫生技創立二十年來,始終秉持「以人為本,關懷健康生活」之品牌理念,用心打造華醫極品系列保健食品。每一項產品皆由專業醫檢師及營養師團隊把關,包括品項研發、原料取得、生產製造、包裝出廠以及安全檢驗等,嚴格確保產品符合最高安全品質。

關於本公司產品【華醫紅麴】在此聲明:

華醫生技並無使用日本小林製藥所生產之紅麴原料,使用合法進口之紅麴原料皆通過政府標準。本公司定期送第三方檢驗,除了政府規定【橘黴素】外,另外自主檢驗【黃麴毒素、微生物、重金屬、塑化劑檢測】皆未檢出,產品檢驗報告皆公開於華醫官網,可供大眾檢視。

在此同時也感謝各位客人對華醫生技的信任與支持,我們希望照顧每一位客人的健康如同照顧自己的家人,因此我們會持續為守護您的健康而努力。

若您有需要與華醫客服聯繫,敬請加本公司官方line帳號:@icaretw
或撥打免付費客服專線:0800-007-009   將有專人為您服務

華醫生物科技有限公司 特此聲明
2024年4月2日

個人頭像照片
營養師Jerry

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

訂閱我的電子報