首次下單輸入『new200』享$200,僅註冊會員下單。
Previous slide
Next slide

客戶的真情告白

近20年的本土醫療團隊從研發、監製、販售是客人們信賴的原因!

紅麴聲明 01v2
紅麴
營養師Jerry

華醫生技創立二十年來,始終秉持「以人為本,關懷健康生活」之品牌理念,用心打造【華醫極品】系列保健食品。每一項產品皆由專業醫檢師及營養師團隊把關,包括品項研發、原料取得、生產製造、包裝出廠以及安全檢驗等

閱讀更多 »
桑黃媲美靈芝,成日韓養生首選?桑黃功效、副作用分析
桑黃菌絲體
營養師Jerry

桑黃近年來受到關注,在日韓甚至有媲美靈芝、牛樟芝的地位,這個古老的森林黃金究竟有什麼神奇魔力?這篇桑黃介紹將帶你了解桑黃功效、桑黃副作用!

閱讀更多 »
玻尿酸是什麼?解析5大神奇功效、副作用與補充方法!
雪膠原素
營養師Jerry

玻尿酸,在醫美、保健中無所不在的成分,究竟有哪些功效?除了保養和醫美,口服玻尿酸要怎麼吃?讓我從解答「玻尿酸是什麼」開始,與你分享玻尿酸功效、副作用與補充技巧!

閱讀更多 »
小米草是什麼?營養師介紹:古歐洲的明亮保養聖品
葉黃素
營養師Jerry

小米草是一種自中世紀歐洲就被廣泛使用的草本植物,從其英文名字Eyebright便可見人們對它的保養認可,這篇將由營養師帶你了解小米草是什麼?小米草功效、副作用有哪些?讓你對小米草有正確的觀念!

閱讀更多 »
山桑子有3大好處! 營養師解析山桑子、葉黃素功效差異
葉黃素
營養師Jerry

山桑子是一種擁有豐富花青素的果實,作為守護晶亮的保健品相當知名,不過許多人會好奇,山桑子葉黃素功效差在哪?這篇文章將為你解釋,並介紹山桑子是什麼、山桑子功效,還有山桑子推薦選購原則!

閱讀更多 »
花青素功效探秘! 食物排行、葉黃素比較,營養師全面解析
葉黃素
營養師Jerry

花青素是晶亮守護的重要成分,離不開 3C 產品的你,絕對要認識花青素的功效!那你知道花青素含量排名靠前的食物有哪些嗎?今天將由我來為你介紹花青素功效、富含花青素食物排行榜,以及花青素保健食品怎麼挑!

閱讀更多 »

訂閱我的電子報